余姚市教育局、我校教务处一行调研指导 阳明学院开学准备工作及防疫工作

发布时间:2021-09-06作者:薛鹏达来源:阳明学院浏览次数:10

9月2日下午,余姚市教育局副局长张文表、职成教科科长张益文,宁职院教务处处长张启明、副处长周艺红莅临阳明学院检查指导开学准备工作及防疫工作。阳明学院院长王正才、机械设计制造专业主任吴银富及相关部门负责人陪同调研并参加汇报座谈。

张文表副局长一行调研走访阳明学院校园改造、食堂改造等施工现场,详细了解阳明学院暑期改造项目的进展情况及开学前的各项准备工作情况。他指出,阳明学院办学环境改造为师生提供更加温馨舒适的教学生活环境,改造工作要加班加点稳中求进,注意防疫安全、师生人身安全等措施安排到位,严格落实、严防严控,确保新学期各项工作安全有序进行,校园改造工作顺利完工。

调研中,张启明处长一行听取了阳明学院新学期教学工作安排,要求分院在落实疫情防控工作前提下,严格推进各项教学计划,从课堂管理、教师队伍建设、课程资源建设、实训场地管理等方面着手提升教学质量,依照“双高计划”做细做实各项工作任务,做到基础工作和重点工作“两手抓两不误”。

返回原图
/